Preso em ti...

Lembranças suas

preso em ti,

na luz dos seus olhos,

iluminando os meus...

A cor que dera o brilho

e pintava o cenário,

esculpido

por traços imaginários

esculturais do seu corpo

da sua beleza...

As emoções

feitas cataratas,

jorrando raios

luminosos do sol,

que cingia

e formavam a sua imagem...

O seu perfume

penetrava no profundo

abismo da alma,

como a querer

acariciar-me,

consolando o meu coração...

E por um momento

a mente recriava,

arrombado,

rasgando o véu do passado,

ressurgindo

das brumas

para os meus braços,

saciando a minha sede,

matando a saudade de te amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/04/2013
Código do texto: T4223090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.