O JEITO É ACHAR OUTRO AMOR

Eu já fiz o impossível... para te amar,

eu lutei com o mundo... pra não te perder,

já angustiei noites te desejando,

mais você nem por um momento me notou.

Te escrevi milhões de cartas... te falando do meu amor,

mas se quer abriu, nem se quer olhou,

estou te amando e morrendo aos poucos,

não aguento mais, estou ficando louco.

Vou te esquecer!

vou me livrar desse sentimento,

tratar desse sangramento,

que não deixa meu coração viver.

Vou te esquecer!

vou tentar achar outro amor,

que me faça sarar essa dor,

que você faz questão de nem saber.

-----------------------------------------------------------------

Notas:

-Esse texto mostra o descaso ou desinteresse que muitas das vezes acontece com quem ama é não é amado ou notado, se tudo for feito e mesmo assim a pessoa não notar o jeito é achar outro amor

- Esse texto não se trata de algo pessoal, apenas um tema!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.