TE CONTEI...

Me dispo, me mostro nua...
Te deixo penetrar no em meu coração
Em minha alma, e te mostro
Meus mais secretos sentimentos.
Não mais tenho segredos...
Todos a ti contei...
Sou agora um livro que
Você leu... e de que talvez
Vá sempre lembrar,
Pelo conteúdo...

O grande poeta
Miguelavez ou Merlin Magiko me honra com belíssima interação, que torna a página bonita!  Obrigada amigo poeta, eu beijo o seu coração generoso.


TEUS SEGREDOS...

Ao vento mostra-te nua....!
na noite, envolta da lua....!
contaste-me o teu segredo sem rua....!
deixaste-me penetrar no teu sentir....!
deixaste-me fluir....!
ouvi o teu âmago....!
a cada estrela, conta-me um apego....!
eu pude enxergar nos teus olhos o sossego....!
cada página do livro da tua vida....!
li cada verso da tua poesia....!
contaste-me sobre a tua canção preferida....!
e sempre lembrarei tua doce magia....!
o teu conteúdo de alegria....!
contaste-me os teus mais íntimos sentimentos....!
e sob esse céu, ficou registrado os momentos....!


Chinxola,
poeta e amigo, deixou belíssima interação e a página ganha ainda mais beleza! Obrigada  amigo, beijo o seu coração iluminado.

É verdadeira essa afirmação
ouvi toda a sua história
Escrita no deu coração
E no livro, sua memória
A lua cheia de emoção
Estrelas brilharam em glória
Veio o sol, em clarão
 E brindaram nossa vitória

...Contou-me com todo carinho
Escutei com total atenção
Presenteou-me com seu jeitinho
A vida escrita em livrão
Cantando igual passarinho
Cupido flechou seu coração
Mas do nosso ninho
Não fazemos qualquer revelação.








Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 04/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4222910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.