VOCÊ JULIETA EU ROMEU
ME ENCANTA TEU OLHAR
TEU RISO ME ACALMA
TEU CHEIRO A INEBRIAR
ESTOU EM TUA PALMA
FAÇA DE MIM TEU SENHOR
FAÇA DE MIM TEU ESCRAVO
SOU REFÉM DO TEU AMOR
COM MEUS BEIJOS EU TE LAVO
DOS PÉS ATÉ A CABEÇA
DEIXE EU CUIDAR DE VOCÊ
COMO QUER QUE EU ESQUEÇA
SEM VOCÊ NÃO HÁ PRAZER
ENTRANHE TEU CORPO NO MEU
ENLACE MINHA ALMA NA TUA
VOCÊ JULIETA EU ROMEU
VOCÊ MEU SOU EU SUA LUA