Amo assim... Cristiane de Ângelo e Ângelo Poeta.
Amo com amor imenso,
Imbatível e inabalável!
Sou levado aos céus, toco as estrelas...
A excelência desse amor, faz-me sentir como um vitorioso,
cujo inimigo, por ele fora prostrado!
Amo como o ardor da brasa na lareira,
que aquece amantes em noites frias,
incitando-nos a amarmos com veemência,
transcendendo-nos num gozo em euforia!
Amo com exageros,
como fossem os últimos dias,
atendendo todos os pedidos e realizando todos os desejos.
Amo com amor inocente que traduz alegremente,
a candura do desejo que selado com um beijo,
dura pra sempre, eternamente.
Amo com amor protetor!
Prendo o vento frio da vida em minhas mãos,
aqueço-o no meu toque de amor.
Visto-me de paz, sou porto seguro!
Em mim há repouso...
Amo com amor viril!
Como um vulcão em erupção,
envolvo-te com carícias sensuais.
Tiro teu fôlego, acelero teu coração,
faço chover! Faço molhar!
Amo com amor divino,
que como um vinho fino,
embriaga o coração e a mente,
entorpecendo-nos realmente
com a premissa do destino.
Cristiane de Ângelo e Ângelo Poeta.
Escrever já é uma delícia, tendo como parceiro alguém como o Ângelo, escrever tornou-se mais que prazer! Uma paixão, emoção, honra, satisfação, poesia real!
Ângelo meu querido amigo, meu poeta!
Amei a parceria, obrigada pela honra, você sabe o quanto eu o admiro.
Você é muito especial, és parte do meu seleto grupo de amigos queridos... Não vivo mais sem você.
P.S: Queridos! Visitem o cantinho desse maravilhoso poeta, lá vocês encontrarão poesias belíssimas e de grande sensiblidade.