AMOR ENLOQUECEDOR

AMOR ENLOQUECEDOR,

Marcial Salaverry

Ese tu modo de mirarme,

haciéndome de amor vibrar,

haciéndome vivir nuestro amor...

Me besas de mil formas,

quebrando todas las normas...

Así, en el placer nos completamos,

con la intensidad con que nos amamos...

Ese amor, transformó mi vida,

haciéndome sentir esa pasión,

que me domina el corazón,

como una luz iluminando nuestra felicidad,

es esa nuestra linda realidad...

Toco tu cuerpo, y al sentirme,

comienzas más cariños a pedirme...

Entiendo como está tu alma,

que sólo con el amor se calma...

Y en caricias más desvariadas,

sellamos para siempre nuestro amor,

que nos envuelve en un mundo multicolor...

El sol rutilante naciendo,

la felicidad viene trayendo,

dándonos la completa certeza,

de que nuestro amor, es esa gran belleza...

Nuestro amor es infinito en el tiempo,

aunque sufra algún contratiempo..

Sólo necesitamos concentrarnos

en la felicidad que tenemos en el amar,

y sintiendo en tu voz tierna,

el símbolo de la felicidad eterna...

Ese amor que siempre le tendré,

los cariños que siempre le daré,

recorriendo del amor el camino...

Tu corazón, junto a mi apasionado,

en unísono, a latir descompasado,

entendiendo el futuro que resurje,

en este amor que de nuestra alma surge...

Tus dulces murmullos,

venidos del corazón,

son como palabras que transforman

en palabras dichas con emoción,

cualquier tristeza que venga del corazón...

En los cariños que nos hacemos,

en esas delicias nos perdemos,

en esos abrazos que intercambiamos,

fué que nos enamoramos,

en esta afinidad que enloquece,

en este amor que no se olvida...