eliã-ni*
*um nome de índia
qualquer coisa
que você me disser
terá sempre chance
de me fazer muito bem
ainda que seja uma letra
ainda que seja um “nem”
preso a lugar nenhum
como um vagão de trem
sem a maria fumaça
ainda que seja o “a”
com o til
que o teu nome não tem
Rio, 25/09/2006