COM UM SINCERO SORRISO

COM UM SINCERO SORRISO

Marcial Salaverry

A imagem lhe sorri,

por estar muito feliz em te olhar...

Aceite o sorriso,

e o amor que lhe ofereço...

Juntos estaremos,

as dores enfrentaremos...

Juntos, os momentos conturbados

serão superados...

Juntos, os conflitos surgidos

serão prontamente vencidos...

Na força deste sorriso,

de muito amor e muito siso,

as forças iremos encontrar

para tudo superar...

Simplesmente no sorriso prazeroso,

verdadeiro, gostoso,

que assim lhe ofereço...