******EU AQUI SOZINHO *******

Eu aqui sozinho,

Querendo um pouco de carinho.

Vivendo mais um dia,

De uma esperança que contagia.

Neste mundo feito um ninho,

Querendo você bem pertinho.

Nesse dia que se passa,

Quero me envolver em tua graça.

Pois o mundo sem você,

Não existe um dossiê.

Não sei o que eu faço agora,

Tento te ligar sem demora.

Sei que você esta fazendo,

Algo diferente nesse amor que esta querendo.

Sentir mais uma vez,

Tudo o que a gente fez.

Sentir o teu abraço,

Conquistando o meu espaço.

A vida é assim,

Pra você e pra min.

Sentindo uma saudade,

De nossa vida de nossa realidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/04/2013
Código do texto: T4222822
Classificação de conteúdo: seguro