PLANTEI O AMOR
Plantei uma flor
No jardim do meu amor
O seu jardim é o coração
Meu lugar de sustentação.
A flor se produziu
Por ser terreno fértil
E muito fiquei contente
Por jardim tão coerente.
Tudo ficou florido
E o nosso amor foi produzido
De maneira alarmante
Tornamo-nos mais aconchegante.
Plantei na realidade o amor
Que boa fragrância exalou
Gerando mais afeição
E excelente gratidão.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)