AMOR VAIS AMAR LER
Amor, vais amar ler,
Tudo o que te vou escrever,
Por que eu não consigo te esquecer,
Em suave meu amor que a ti me leva a ver,
Num doce carinho teu que faço por merecer,
Em que tão alegre seja este meu viver,
E sonho sempre ao teu lado poder adormecer.
Nesse sonho adoro o teu sorrir,
Do meu coração jamais vais partir,
Seria minha mágoa, deixava de persistir,
Porque em amor não posso fingir,
Que amor dentro de mim venho a sentir,
Em que dele não vou desistir,
É que dai vem a felicidade do meu existir.
Por isso sinto este desejo ardente em te beijar,
Em que contigo linda flor quero ficar,
Tens a pele tão macia para me deliciar,
Bem como teu corpo tenho vontade de o acariciar,
Chama em paixão que me leva a ver as estrelas do luar,
Que minha leve alma por demais vem a flutuar,
E que levo meu coração em amor eterno para te amar.
ANGELO AUGUSTO