AMOR E MAGIA

Fada do lago de um bailar gracioso

Abraçada aos cisnes do teu encanto,

Enxuga-me o rosto... Seca-me este pranto;

Ceda-me a boca o teu ósculo amoroso...

Leva contigo tal flor em meus beijos

Retorna após o despertar de um novo dia,

Pois a ti cantarei suave melodia

Cheia de ternura, afeição e desejos...

Sem a apreensão de sequer algum disfarce,

Beijar-te-ei o rosto envolvido em alegria,

Qual luar a refletir-se em tua meiga face,

Luziremos o Amor que em nós se alheia,

...Vaticínio que se faz de clara magia...

Serás dos meus sonhos, a linda sereia.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 04 de abril de 2013.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 04/04/2013
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4222755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.