Olhar treinado.

Meus olhos, bem ou mal acostumados, me permitem ver.

As 2 metades

De tuas meias verdades.

A parte que chora.

A que ao instinto

feito um fiel faminto, ora.

A que a porta da tua alma me convida.

A que vira e mexe me ignora.

Metade me implora pra ser aceita.

Metade

Disfarce

Atua que me rejeita.