Amor escondido: escassez
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/fagner-amor_escondido.mid
"Quando se tem um amor escondido
Querendo aflorar
É se guardar um rio perdido
Que não encontra o mar
Mas brilha tanto cada sorriso
E brilha mais que o olhar
Quando o desejo é claro e preciso
Quem pode ocultar..."
(Fagner & Abel Silva)
Sem você a vida capenga
anda de esgueiro
puxa no freio
e nada me tenta
Sem você não tem atrito
tudo escorrega liso
sabão no piso
falta o grito
Sem você o sangue água
corre ao contrário
fica arbitrário
e enche de mágoa
Sem você nada acontece
a corda me engasga
o pano se rasga
a linha não tece
Sem você só tem chão
toque de caixa
vista baixa
falta paixão