Entrega de amor...

amar-te, tudo mais

e mais que tudo;

boca louca

louco beijo,

mar de desejos;

enxurrada de vontades

tão sem juízo,

sussurrando em

teu ouvido, te preciso,

só por amor;

fecho os olhos ao

toque das tuas mãos

tremendo o coração

entrega total e

como tal,

redobrando carícias

retocando encanto

simultâneo prazer;

nos teus braços

somos amor.

Marisa de Medeiros