FORÇA DESTE AMOR
É uma força que me leva a escrever,
por demais sobre o amor,
sentimento na qual eu o sinto,
em meu coração,
e esvasa minha alma,
por dentro do meu ser.
Poder este que me dá a vida,
e ilumina-me no caminho da paixão,
sentindo a verdadeira essência,
de viver apaixonado.
Dando tudo de melhor em meu sentimento,
minha verdade, meu desejo profundo,
que me guia no rumo
da eterna felicidade no amor!
Angelo augusto