O Tempo

Lá eu fui, para te ver voar. Confesso, não estava envolto em mim qualquer peregrinar suspeito; foi apenas a busca pelo amenizar da dor no peito.

Estava quente, e o suor da tua beleza umedecia a poeira do chão a ser varrido, no instante em que me vi pra sempre esquecido, sussurrei por dentro: não me abandone por mais de um ano...volta! Unta meu coração ressequido, num canto do peito esquecido.

Por mais um ano sou capaz de não aguentar. Tantos e tantos dias, e noites, a me apaixonar...são retratos não falados do rosto que ri ao passo e na contagem do tempo do coração que chora.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 03/04/2013
Código do texto: T4222498
Classificação de conteúdo: seguro