Flutuante espera
Em nítido cristal
O amor chega ao domínio
Delineia a vida entre os astros
Chamo o coração à luz em alucinação
Sobre seda vermelha igual a fino pergaminho
Brota loucamente a essência
Implacável camuflagem em arena
Provoca-me fascinantes desejos
Explosão balsâmica a veia cardíaca
Conquista-me as lacunas em lamento
Prêmio grafitado: chave dourada
Vem à memória
Gritantes apelos: eu te amo...
Em silêncio o amor flutua...
Meu ar em selo ao teu peito
Em milhas e milhas de distância
Com mil beijos na imensidão
De uma flutuante espera
Hoje e sempre te amo
Ma Socorro