POESIA ADVERSA

Tu eras o verão dos meus dias

A justiça de um Deus

A primavera na serra

O outono e o inverno.

Tu eras o meu sono

O sorriso dos meus olhos

O mel dos meus lábios

Juntos, o par mais belo.

Misturei-me em teu corpo

Ao teu amor me entreguei

Fiz do nosso amor os versos

E deles, a poesia mais bela.

Juntei ao teu, o meu sorriso

Tuas lágrimas também foram minhas

Tua dor refletia em meu peito

E gemia enquanto sofrias.

Com o tempo,como água com açúcar

Toda essa mistura de amor e dor

Que foi nosso amor,

Sem versos e poesia ficou!

02-04-2013

fama

fama
Enviado por fama em 03/04/2013
Código do texto: T4222355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.