Um homem para me encantar
Tem que ter educação ao falar,
Elegância no modo de andar,
Classe no modo de se portar.
Grosseria não me atrai.
Um macho para me agradar
Precisa ter a fartar:
A graça de um menino,
A sensualidade no amar.
Educação tem que ter
Para meu poder ser.
Então, se te escolhi deve ser
Culto, inteligente.
Seu vocabulário deve saber dosar
Palavras chulas; grosseiras não
deve usar!
Improvável que eu fique
com quem não me respeitar,
Se for truculento e me maltratar.
Com alguém que me faça feliz vou ficar.
Vou mesmo, na boa! Sou livre!
Não tenho amarras! E se você
tem a pretensão de ser escolhido, modere
seu vocabulário, sua postura; afinal,
até meus serviçais (apesar da falta de
conhecimento e cultura) se portam
bem melhor e com mais lisura.
Eu opto sempre pela boa educação
e respeito e isso eles têm de sobra;
além do porte físico invejável
E será que se acha tão assim perfeito?
Já se olhou no espelho? Segundo um amigo,
tudo é uma troca. Te darei o que você me der.
Não esqueça gentileza gera gentileza e
Grosseria gera distância...assimilou?


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 03/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4222324
Classificação de conteúdo: seguro