Onde está você...? Onde está o nosso Amor...?
Onde está você...? Onde está o nosso Amor...?
O tempo que domina tudo
Encarregou-se de nos unir...
Hoje, eu te procuro...
Meu coração reclama...
Onde está você...???
O que devo lhe responder...?
Dói...
Machuca...
Eu sinto.
Sinto muito não poder nem mais te ver!...
Onde está o seu olhar perdido,
Mirando os meus...?
Não sinto mais sua presença
Dando-me ânimo para acreditar...
Que tudo que me disseste
Era verdade...
Restou a sua lembrança...
E uma linda saudade.
Ou será que me esqueceu...?
Onde a gente se perdeu...?
Responda-me, por favor!
Ou será que me enganei...
... A gente nunca se encontrou...
Um amor tão lindo...
O tempo nos mostrou...
“Nós” o destruímos
Como se queima uma flor...
Feriu meu coração.
Hoje, ele é apenas uma imensa dor.
O mundo inteiro ainda pergunta:
“Onde está você...? Onde está o nosso amor?”