Plenitude
PLENITUDE
ESSÊNCIA,
VIDA,
ONDAS QUE CHEGAM E RECUAM,
INUNDAM ... SURPREENDEM.
MULHER,
INTERIOR,
MARÉS ALTAS E BAIXAS,
NATUREZA MÍSTICA ... DUAL.
SONHOS,
MISTÉRIO,
NOITE DE VENTO NO MAR,
CAMINHOS E SEGREDOS ... DA VIDA.
ALMA,
FEMININA,
TOCADA PELA GRANDEZA,
PLENA ... DE AMOR.
AMOR,
ENCONTRO,
MERGULHO NO INTERIOR DE OUTRA ALMA,
CORRENTES ... PROFUNDAS.
EU,
VOCÊ,
SIMETRIA PERFEITA,
UM SÓ CORAÇÃO, IMENSO ... VASTO ... OCEÂNICO.