O QUE SERÁ?
Será Que você me ama?
Ou me engana?
E apenas me chama,
Só pra disfarçar.
Me trata tão bem,
Com tanto carinho,
Mas sei que sozinho,
Me vejo a vagar.
Você não se abre,
Se cala e se fecha,
E nem dá uma brecha,
OPra mim te amar.
Por isso a dúvida,
Me pega e consome,
Não sou o seu homem,
E nem sei o que pensar.
Elciomoraes
2.874