QUANDO ME ENCONTREI CONTIGO
Quando me encontrei contigo
Era inverno em nossas vidas
O meu e o teu coração doído.
Encontramo-nos e logo nos aquecemos ternamente...
Teu sorriso e o meu feito prisma
Criaram-se as cores da alegria
Nascia então a mais linda poesia.
No teu jeito fiquei meio bobo ou completamente...
E agora se invernou como de outras vezes
E o frio me toma o corpo e paralisa
Meus sonhos, minhas ações, minha vida.