Missão dada não foi cumprida!

A qualquer momento todo o exercito será convocado

Teremos uma missão

Juntar dois corações que choram amargamente

Por um amor que não podem mais viver

Ela sofre, ele sofre.

Ela chora, ele chora.

Ela ama, ele ama.

Ele quer voltar e ela não quer

Porém algo maior está entre eles

E contra essa situação o amor ficou sem a razão

Tem que se conformar em andar junto e separado

Junto no coração e separado pela razão

Os soldados estão preparados para uma possível guerra entre os sentimentos

Onde no final todos estarão feridos e com cicatrizes.

O único sobrevivente será as lembranças de um amor machucado pelo tempo.

Neste caso, Missão dada não foi cumprida!!

KrisMark
Enviado por KrisMark em 03/04/2013
Código do texto: T4222179
Classificação de conteúdo: seguro