O MELHOR SONHO DE AMOR

O MELHOR SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Em noites cheias de estrelas,

não desejo vê-las...

Apenas sentir teus beijos

para sufocar meus desejos,

vivendo este louco sexo,

incessante, desconexo...

O mar na praia quebrando,

e nossos corpos se amando...

"Lua, manda tua luz prateada"...

Iluminando o corpo de minha amada,

o luar revela teus segredos,

eliminando os teus medos...

Esse mar feiticeiro,

e nosso amor verdadeiro...

Agonia no sentido do prazer,

nesse gozo que te faz reviver...

Deixe-se amar totalmente,

e sinta o prazer, simplesmente...

Amantes ardorosos,

vivendo prazeres gozosos...

Noite interminável,

para um amor admirável...

Amores assim sonhados,

são amores realizados...

Não há nada mais risonho,

do que ter com o amor, um lindo sonho...