Sempre Amor
 
Tudo é mistério,
Neste
hemisfério,
Do sim e não
Da paixão.
 

Duas gotas no oceano,
Fadadas a nunca se
encontrar
nesta imensidão do mar de rancores
e dores. 

Mas como um encanto,
Numa impossível
curiosa sina chegam ao gosto,
Da boca da gota que na sua gera sabores,
Unidas em um oceano de amores.