OUTRORA E FUTURO AMOR

E pensar que um dia

Numa estranha curva da vida

Reencontraria meus sonhos esquecidos

O brilho de um sorriso estranho

Reacendendo a luz outrora apagada

O desejo do toque impossivel

De um corpo divino

Aproximados pelos sonhos distantes

Mas tão iguais que parecem o mesmo

Sentir o chão sumir sob os pés

Quando o primeiro abraço se desfez

E ouvir a voz que faz sonhar

Mesmo quando o mundo está em silencio

Não saber o que dizer quando diante de ti está

E sentir-se bobo com palavras simples

Acho que me apaixonei de novo

Ou será o retorno de uma antiga paixão?

Será uma nova chama que acendeu

Ou o reacender do que se apagou?

Não sei, sem resposta para isso

Aceso estou!

É tudo que sei e importa

Acho que posso amar você

Na verdade é isso que quero

Amar o anjo sem asas

Que plaina nos céus do meu mundo

Lorde Oriondy
Enviado por Lorde Oriondy em 03/04/2013
Código do texto: T4222111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.