Transe psicótica da paixão

Estar apaixonada é um estado de transe psicótico.

É permitir ações de compulsividades.

É perder a razão na racionalidade humana.

Fugir do transe psicótico da paixão. Exige ações árduas,

Chamadas incisivas para a realidade, ou

Ceder ao transe e fluir no estado psicótico.

O desejado sofre a influência do transe.

Foge, tem medo de ser contaminado.

Grita, humilha o ser apaixonado.

Isso talvez seja transmissível.

Humilha para provar se real.

O apaixonado cai em catatonia do desejo.