Meu amor por Simone.
Pena que nas ferias,tu estará distante, mas quero que saiba levará contigo meu coração e amor pra que tu volte bem rapidinho.
Oito meses passam rápido mas pra nos sera uma eternidade.
Mas distante é preciso você ir e ficar bem contigo.
De nada adianta ficar e depois sentir que parou tua caminhada para um futuro melhor.
Que Deus esteja contigo e que esta estrada seja a tua meta completada.
Saudade sentiremos,mas estarei aqui esperando teu retorno.
Dedico a ti este poema de coração pra coração.
Simone Bayeux Delvecchio.....
Dalva Stolf
03/04/2013