Platonicidade


"Gostar muito" chegaria a ser
um décimo de Amar?
Pois eu queria que ela pudesse
pelo menos se apaixonar.
Sendo que por ela
sinto grande emoção,
que me aquece a alma
e envolve o coração.
E a este sentimento
dou o neme de Paixão.
Paixão, que a cada dia
cresceria com explendor,
e com o tempo, talvez,
pudesse se tornar Amor.
Amor esse, que daria tudo
para que sentisse por mim.
Pois como todos devem saber;
Um amor de verdade não tem Fim!



 

INTERAÇÃO



126965-mini.jpg
30/09/2013 17:07 - Lu Ribeiro
Muito lindo, Lu!!!


oderia o amor ser tão caprichoso?
amentamos quando não somos correspondidos
mamos tanto quase um tormento
antas vidas nos circundam
O amor lança flechas ocultas
unca acerta o alvo amado
ncrível que pareça, ás vezes, eu acho que este anjo é malvado
omplica a vida da gente quando os amores são trocados
nsano, acredito que seja
eus criou um cego alado
tira dardos a esmo
estrói a coragem dum coração
ncabulado.

 



 
William Holanda Mesquita
Enviado por William Holanda Mesquita em 03/04/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4222007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.