O VENTO TROUXE SEU AMOR !!!

Na rede das palavras,

meu coração se embalou,

e neste embalo,

o vento trouxe o seu amor,

carinho,

e amizade,

radiando brilho,

e o perfume de sua alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/04/2013
Código do texto: T4221992
Classificação de conteúdo: seguro