Foi preciso

Corroí minhas frustrações

Meus sonhos perdidos

Meus defeitos mais sombrios

Meu ódio acumulado

Me vi por inteiro

Por tudo que não fiz

Me deixei sem chão

Sem vontade de lutar

Nunca pensei ser forte

Ser corajosa pra tanto

Ter uma lente na alma é difícil

Quando se tem muito há esconder

Foram segundo de silêncio

Quando comecei a chorar

Foi o que encontrei de mais seguro

Pra poder desabar

Cinco minutos foram se formando

E logo se fez uma hora

Quando me dei conta

Já estava completamente limpa,

Então respirei fundo

Puxando o puco de ar que me restava

Levantando bem devagar meu semblante

Para que ele não mais voltasse a cair.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/04/2013
Código do texto: T4221963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.