O PERFUME DAS PALAVRAS
O perfume que me contagia
O toque que me arrepia
o teu calor que me afaga
Num misto de encanto e magia
As palavras que te quero dizer
Mas só em poemas as consigo exprimir
È tão fácil de entender
Se amor as conseguires descobrir
Estas palavras têm um aroma diferente
Aquele que se vê, mas só o coração escuta
Mesmo não estando tu presente
A certeza de te amar é absoluta
O vento traz o perfume até mim
O arco-íris as consegue colorir
São flores para o meu jardim
Se tu mesmo longe as conseguires ouvir
Anabela Santos
3 de Abril de2013