Não é nossa luta

Nesta noite estive só

Tanto quanto ver você caído

Em um mundo criado por si

Detestado por nós dois

Sussurros pelo quarto

Barulhos que atormentam

Não se vire agora, querido

Meu coração ainda quer dizer

Fomos feitos de desilusões

Das quais estamos nos vendo

Sem poder gritar pra arrebentar suas cordas

Continuamos sem poder falar

Seus olhos estão me dando pena

Seus temores podem estar cansados

De tantas dúvidas,

E poucas certezas

Por meios ilegais

Esvaziamos os racionais

E não vale mais nada lutar

Se essa guerra não é nossa

Ela sempre foi dos outros

Dos medos dos demais

Das frustrações dos demais

Das culpas dos frustrados.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/04/2013
Código do texto: T4221935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.