FALE SE AINDA ME AMA
Outra vez estou aqui,
pensando em você,
coração está machucado,
mais só pensa em te ver.
sei que fui o seu anjo protetor,
e também o seu bandido.
Perdoe se agi sem pensar...
perdoe, perdoe...
perdoe quem te ama e ainda quer te amar.
Fale! se ainda quer ser minha amada,
se ainda sente alguma coisa,
se ainda sou o seu amor.
Fale! se não quer mais me ver,
se está tentando me esquecer,
apenas fale se o nosso amor se acabou de um vez, mas fale!
--------------------------------------------------------------------
Nota:
-Fale se ainda me ama conta a história de um homem que vacilou com sua mulher, e com o silêncio dela ele sofre, mesmo que ele negue ele deseja uma resposta.
-O texto não se trata de algo pessoal.