Coisas impossíveis do amor
Calar palavras já contidas nos lábios
Aniquilar momentos solvidos pelo olhar
Modificar um aroma, gravado na mente.
Findar a buscar pelo o som do falar
Deixar no esquecimento cada momento
Retirar do existir todas as sensações
Arrancar do peito o punhal da lembrança
Que permanece, cravado na carne da alma.
Como impedir o choro de vir?
Como evaporar uma lembrança,
Aquela que constrói a saudade?
Como silenciar e aceitar, que não há respostas?
Coisas impossíveis do amor
Só acontecem quando o amor é de verdade
Quando a outra parte
É sonho e também realidade.
Enide santos 03/04/13