Meu Coração Te Aceitou!
Falo-te com estas palavras
Pois estou completamente feliz.
Porque sou um Homem que precisa de uma Companheira
E é tudo que eu sempre quis.
Por isso, aprendi amar alguém
Pois me compreenda com atenção.
Quero que me ame assim
Demonstrando a sua compreensão.
Seguirás um caminho certo
Mas ficando ao meu lado.
Guiarei-te nestas horas
Mas recebendo respeito do Amado.
O importante é saber o certo
De que encontraste um Homem Bondoso.
Mas acredite neste conselho
Que amarás este Anjo Valoroso.
Lembre-se que sou eu que vou amar
Mas compartilharei este Sentimento.
Pois você é a única pessoa certa
E que também estará em meu Pensamento.
Agora que me entendeu o que eu disse
Que este Poeta Declarou.
Com estas letras boas, dizendo:
"Que O Meu Coração Te Aceitou!"