NO SILÊNCIO!
NO SILENCIO!
No silencio do meu quarto
Nesta noite vazia sem você grito teu nome.
Imploro aos deuses que você venha comigo ficar.
Penso em você com tanto desejo,
Que posso ouvir o sussurrar de tua voz as meus ouvidos...
Sinto o calor de tuas mãos atrevidas
Que deslizam pelo meu corpo
Suavemente mas com o fogo da paixão.
Seu perfume de homem amado posso até sentir.
Mas sei que tudo isso não passa de sonho.
Sim, um sonho que desejo e quero que seja realidade.
Mais uma vez grito teu nome bem alto
Quem sabe você possa me escutar!
Eudalia Martins
24/03/2013
www.relicariodepoesias.net
Meu novo site aguarda tua vizita...