Te Imagino

Fecho os olhos com ternura

e logo imagino-te ao meu lado

me olhas com doçura

esse olhar de anjo moreno

que já me faz cativa de ti

Teus braços me envolvem

no enlace de um abraço

num laço enfeitado

de sonhos azuis

No calor de teu corpo suave

esculpido de raro ébano

me entrego a doçura do teu amor

amor tão sonhado e por mim tão esperado.

Te imagino e logo estás aqui

a distância já não existe

e o mundo é apenas

a poesia do nosso sonho.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 03/04/2013
Código do texto: T4221741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.