Derrubando a saudade

Hoje estou te desejando ardentemente

não vejo a hora de ver você chegando,

não consigo tirar da minha mente

a porta abrindo e você por ela passando.

Chegará antes do anoitecer

e ficará no meu alcance

a saudade hoje vai morrer

ela não terá nenhuma chance.

Esse lindo amor que vivemos

sempre derruba a barreira da saudade

pois um para o outro nascemos

e na distancia amamos com igualdade.

A distancia fez nascer essa saudade

que vamos manda-la embora sem dó,

ela será substituída pela felicidade

que sentiremos em tornamos um Só.

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221735
Classificação de conteúdo: seguro