Ao Seu Encontro.
Ao Seu Encontro.
Olho para o relógio,
Está quase na hora,
De encontrar você.
Ando depressa,
Correndo, para logo lhe ver.
A noite está gostosa,
Um luar maravilhoso.
A sensação de felicidade,
Brotando na minha alma.
Andando depressa,
Algo me chama a atenção,
Quando me viro
Me surpreendo com o lindo beijo que ganhei cheio de emoção.
Ao seu encontro cheguei,
Um beijo surpresa ganhei.
Com o momento me encantei,
Tudo foi mágico, simplesmente Amei ...
Alguém Especial s2
Lisa Chable