É por amor...

nada dói mais que

a vontade de desistir

dos sonhos e tudo que

faz doer tamanho;

é como querer fugir,

fingir não saber que

o coração ama e o

amor é maior

que sei dizer;

inenarrável

inexplicável

infinitamente eterno

ilimitado e

cabe aqui

dentro de mim.

Marisa de Medeiros