O ENAMORADO!
O ENAMORADO!
O sonho do enamorado
É ter o amor reconhecido,
Não magoar o coração moldado...
Pelo carinho da amada reduzido.
O enamorado é um eterno apaixonado,
De coração fiel e ações deslumbrantes.
Vive momento intenso e deslumbrado...
No rol da paixão e de entregas dignificantes.
Pensa, repensa e chega a desperdiçar...
Momentos felizes por mera indecisão...
Lamenta sempre a espera de enamorar,
Atitude inóspita que desola seu coração.
Amar e ser amado eis a questão devida...
Levante e tome atitudes depuradoras...
Não seja infiel respeite a sua amada querida.
Juntos crivem o coração de amor sem masmorras.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ