Relatos De Meu Coração
Meu solitário coração descobriu
Que sem o seu, ele não é nada
Que sem ti, o verão é frio
E sempre triste é a madrugada
Meu coração agora percebeu
Que longe de ti não há vida
Que, sem você, não sou eu
Minha existência é perdida
Meu coração hoje lhe diz
O quanto você é especial
Que só contigo ele é feliz
QUe quer você até o final!