Com Afeto,
Eu vejo seu rosto em todo lugar
Nas flores, nas nuvens, no mar;
Vejo no rosto de qualquer pessoa
Ouço sua voz, que em todo lugar ecoa
O meu sentimento é tão profundo
Que nenhuma rima lhe explicaria
O amor cresce mais a cada dia
Meu amor é maior que o mundo!
Não sou o único nem o primeiro
A lhe fazer juras de eterno amor
Mas nenhum antes foi verdadeiro:
Eu lhe curarei de toda a sua dor!