É ASSIM NOSSO VIVER
NOSSO ENCAIXE É PERFEITO
NO CONTRASTE DE NOSSA COR
TEU CORPO MEU LEITO
MEUS BRAÇOS TEU COBERTOR
CARINHOS E INTENSOS DESEJOS
FANTASIAS E MUITO PRAZER
LOUCURAS E DOCES BEIJOS
É ASSIM NOSSO VIVER
TUA PELE CHEIRANDO A JASMIM
A MINHA ÉBANO PERFUMADO
NOSSA CAMA NOSSO JARDIM
NOSSO QUARTO TEMPLO SAGRADO
NELA ARDEMOS DE AMOR
NELE TECEMOS POESIA
NELA HÁ LUZ E CALOR
NELE A PAIXÃO IRRADIA