Amor 2

Se amar é um pecado

Por você serei o maior pecador do mundo

Pois assim como eu pequei

Por você ninguém jamais irá pecar

Mesmo que eu receba a pior das penitencias

Vivo apenas do pecado

Peco apenas por te amar.

washington paulo
Enviado por washington paulo em 03/04/2013
Código do texto: T4221615
Classificação de conteúdo: seguro