A chave...

Quantas vezes deixei a porta aberta,

E você nem passou...

Quantas vezes deixei a janela aberta,

E fiquei olhando, torcendo que o teu aroma me visitasse.

Tarde ou cedo de mais, pouco importaria, contanto que vinha!

Quando vezes te deixei a porta entreaberta,

Para que um dia você percebesse, que eu não tinha mais a chave,

Desde o dia que te dei meu coração!