Corpo em ch(a)ma

Lado a Lado com minha loucuras
Encho o peito que chama saudades
poderiam ter sido amarguras
Mas não deixaram de ser verdades

A vontade que tenho é maior que esta força que lhe rouba
embora eu queira ser inteiro, somente sou quando sonda

Eu poderia ter escolhido entre muitas mulheres enfim
Porém escolhi amar você dentro de mim

Não reclamo por desejá-la por única vez
Sou sentenciado em querer-te por toda esta vida
Quem sabe é um erro, meramente, talvez
Do que queima e arde, ch(a)ma
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/04/2013
Código do texto: T4221572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.